СПРАВОЧНИК СЫРОДЕЛА ЛЯХ ШЕРГИНА САДОВАЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Отдельная глава посвящена оборудованию для молочной промышленности и, в частности, для сыроделия. В справочнике приведены описание характеристик и блок-схемы производства более отечественных натуральных и плавленых сыров. Иллюстрированная энциклопедия Справочник по полупроводниковым приборам и их аналогам Категория: Думаю, вы все поняли сами. Комплект, состоящий из книги и диска, предназначен для специалистов молочной промышленности, поставщиков ингредиентов, упаковки и оборудования для сыроделия, а также для преподавателей и студентов профильных вузов. Когда максимально допустимый срок тестирования согласно закону «О защите прав потребителя» не должен превышать 21 день. Книга предназначена для специалистов молочной промышленности, поставщиков ингредиентов, упаковки и оборудования для сыроделия, а также для преподавателей и студентов профильных вузов.

Добавил: Yodal
Размер: 27.69 Mb
Скачали: 10177
Формат: ZIP архив

В новом справочнике подробно рассмотрен практически весь спектр вопросов современного сыроделия с учетом сложившейся производственной практики и российского законодательства. Оборудование для производства сыра Оборудование для транспортировки, приёмки и спраавочник молока Оборудование для тепловой и механической обработки молока и молочных продуктов Оборудование для производства сыра Лабораторное оборудование Оборудование для мойки Литература Назад в раздел.

Одежда для девочек Одежда для мальчиков Одежда для малышей Носки и колготки Спортивная одежда Обувь для девочек Обувь для мальчиков Обувь для малышей Аксессуары. Садовая техника Аксессуары для полива Отдых и пикник Садовая мебель Бассейны и аксессуары Удобрения и грунты Садовый инвентарь и инструменты Биотуалеты и аксессуары Средства против насекомых Души и умывальники.

Подробно рассмотрены вопросы качества и подготовки молока и других садрвая, используемых при производстве сыров, а также общая технология сыроделия свертывание молока, обработка сгустка, формование, прессование, посолка, созревание. Способов оплаты предостаточно, есть возможность возврата товара. Оператор AND означает, что документ должен соответствовать всем элементам в группе: Вы можете купить Технология производства и переработка сырожела от производителя на сайте интернет-магазина ozon.

  АНТОНИО ГАРРИДО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Книга Дрожжи в пивоварении Анемюллер Г.

Справочник сыродела

К книге прилагается компакт-диск садоваф справочными и нормативными материалами: С этим товаром покупают Производство сыра Скотт Р. Самовывозом, почтой России или курьером.

К книге прилагается компакт-диск со справочными и нормативными материалами: Справочник сыродела PDF Рейтинг: После покупки бракованного товара попадающего под категорию срочной замены одним днем таковы условия гарантиии неисправность которого можно было выявить за полчаса «на коленке» так сказать, озон морозил три недели!!!

Отдельная глава посвящена оборудованию для молочной промышленности и, в частности, для сыроделия. Подробно рассмотрены подготовка молока и других компонентов, используемых при производстве сыров, основные операции общей технологии изготовления сыров свертывание, обработка сгустка, формование, прессование, посолка, созревание.

Кроме отличного выбора также радует гергина. Подробно рассмотрены… — Профессия, Подробнее Проектирование и основы промстроительства предприятий по переработке сырья животного происхождения Русский метод производства сливочного масла Метрология.

Вход в личный кабинет

С этим товаром рекомендуем. Распродажи и акции в Ozon Список полей представлен выше. Книга предназначена для специалистов молочной промышленности. Союз, Профессия Автор В.

Книга: В. Я. Лях, И. А. Шергина, Т. Н. Садовая. Справочник сыродела (+ CD-ROM)

В книге подробно изложены вопросы качества сырья и сыров в свете требований Технического регламента на молоко и молочную продукцию. Когда максимально допустимый срок тестирования согласно закону «О защите прав потребителя» не должен превышать 21 день. Патриарх Никон и его противники в деле исправления церковных обрядов. Подробно рассмотрены подготовка молока и других компонентов, используемых при производстве сыров, основные операции общей технологии изготовления сыров свертывание, обработка сгустка, формование, прессование, посолка, созревание.

В. Я. Лях, И. А. Шергина, Т. Н. Садовая Справочник сыродела

В справочнике приведены описание характеристик и блок-схемы производства более отечественных натуральных и плавленыхсыров. Большое внимание уделено вопросам международной комплексной системы HACCP и другим аспектам безопасности и качества сыров.

  ARTUR DJANI САМАЯ ЛЮБИМАЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Справка о расширенном поиске. Описание Характеристики В книге подробно изложены вопросы качества сырья и сыров в свете требований Технического регламента на молоко и молочную продукцию.

Частная технология сыров Особенности технологии сыров с высокой температурой второго нагревания Особенности технологии твердых лергина с низкой температурой второго нагревания Особенности технологии производства сыров с низкой температурой второго нагревания и повышенным уровнем молочнокислого брожения Технология сыров с низкой температурой второго нагревания и без второго нагревания, созревающих при участии молочнокислых бактерий, микрофлоры сырной слизи и плесеней Технология твердых сычужных сыров с низкой температурой второго нагревания пониженной жирности Технология сыров с повышенным содержанием соли и сыров, созревающих в рассоле Технология мягких сыров, сыров, созревающих при участии плесеней и сырной слизи Особенности технологии производства сыров со средней температурой второго нагревания Сыры лечебно-профилактического назначения Особенности технологии производства сырных продуктов Особенности технологии производства копчёных сыров 6.

Чем выше уровень, тем более релевантно данное выражение. Описаны основные технологические проблемы, указаны причины и способы предупреждения и устранения пороков сыра.